AJS
AJS vence Jaru em amistoso as categoria Master

Data da notícia: 2015-01-13 12:18:33

(Chico Limeira) Jogando amistosamente na tarde do último sábado (10), no gramado do Estádio Vera Cruz, a equipe de veteranos da AJS/Unimed de Ji-Paraná recebeu o time veteranos da cidade de Jaru e com gols de Tatau, Hermerson e Cokinho, a AJS venceu os adversários por 3 x 1,num jogo que contou coma boa arbitragem de Sergio ?Pepeu?, auxiliado por Carlos ?Careca? e Luiz Augusto.
Para a partida amistosa frente o selecionado Master de Jaru, o plantel da AJS/Unimed foi formado por jogadores como Chaguinhas, Juvenal, Celso, Gauchinho, Lindomar, Osvaldinho,Claudio ?Matador?,Miltinho, Zico e Tatau, entre outros convocados pelo técnico o jogador Ademilson ?Cokinho?.
Do outro lado, o time jaruense, que teve como novidade o experiente goleiro Chicão atuando no ataque, trouxe para esta partida um time bastante forte e competitivo, obrigando a equipe adversária a se preocupar mais com a marcação. Com um primeiro tempo, mais a vontade em campo, o meia Dill exigiu bastante do goleiro Cubano, obrigando-o a grandes defesas.
Após um empate nos primeiros 45 minutos, a partida sobrou em emoção na etapa complementar. A equipe AJS/Unimed abriu o marcador com Tatau, mas o time de Jaru empatou em seguida. O jogo seguia aberto e a AJS/Unimed passou frente novamente, aumentando a pressão e após boa assistência do habilidoso Lindomar,Cokinho define o placar.final AJS/Unimed 3 x 1Master de Jaru.